Thursday, 30 June, 2022 04:41

๐—จ๐—ก ๐—Ÿ๐—œ๐—•๐—ฅ๐—ข ๐—–๐—ข๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—ข ๐—Ÿ๐—˜ ๐——๐—œ๐—ฆ๐—–๐—ฅ๐—œ๐— ๐—œ๐—ก๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—œ – ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฒ ๐—ฅ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ผ

Per non dimenticare Michele

๐ŸŒˆ 17 MAGGIO 2021

๐ต๐‘–๐‘๐‘™๐‘–๐‘œ๐‘ก๐‘’๐‘๐‘Ž ๐บ๐‘–๐‘œ๐‘ฃ๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘– ๐บ๐‘Ÿ๐‘œ๐‘›๐‘โ„Ž๐‘– ๐‘‘๐‘– ๐‘ƒ๐‘œ๐‘›๐‘ก๐‘’๐‘‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘ŽIl 17 maggio, in occasione della Giornata Internazionale contro l’omofobia, bisfobia e transfobia, verrร  inaugurata una nuova sezione della Biblioteca Giovanni Gronchi di Pontedera “Un libro contro le discriminazioni – Per non dimenticare Michele Ruffino” grazie alla donazione di volumi dedicati alle tematiche lgbtq* all’interno di un progetto di Arci Valdera e Comune di Pontedera. Un sezione che avrร  una dedica speciale, a Michele Ruffino, vittima di bullismo. Un fondo di saggi, romanzi, testi storici e storiografici legati alle tematiche LGBT (lesbiche, gay, bisessuali e transgender) messo a disposizione della comunitร  per combattere lโ€™omofobia attraverso la cultura.๐Ÿ’ฌย Con la dedica a Michele vorremmo che questa sezione – spiega Maria Chiara Panesi, Presidente Arci Valdera – diventasse un simbolo dell’impegno che non deve mai cessare, delle Istituzioni, della scuola, delle associazioni, a promuovere una cultura ed una societร  accogliente ed uguale, in cui non vi sia piรน spazio per forme di esclusione, derisione, marginalizzazione. E vorremmo che fosse un simbolo del valore educativo e formativo della scuola, perchรฉ รจ proprio ai nostri giovani e giovanissimi che dobbiamo prestare tutta la nostra attenzione.

๐—” ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฒ, ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ.